Группа компаний «Центр» Мониторинг транспорта
и контроль расхода топлива
8 906 685-15-35 sale@gkcl.ru

Контроль параметров движения

Для полноценного контроля транспорта недостаточно просто знать местоположение транспорта. Для безопасности движения, а также корректного учета выполненной работы обязательными являются сведения о скорости, режимах работы двигателя и времени его работы.

Контроль и анализ мониторинга транспорта

Система мониторинга транспорта Omnicomm Online позволяет контролировать и анализировать такие параметры как:

  • скоростной режим
  • режим работы двигателя (холостой, нормальный, критический)
  • время включения и выключения двигателя

Все это позволяет точно рассчитывать время и объем выполненной полезной работы, учитывать рабочее время водителей и механиков, контролировать нарушения условий эксплуатации двигателей и оборудования техники. Учет данных параметров позволяет оптимизировать работу персонала, а также повысить безопасность вождения и технологических процессов.

Что собой представляет контроль параметров движения от Omnicomm?

Для возможности контроля в режиме реального времени несанкционированных действий водителей, связанных с параметрами движения транспорта, программное обеспечение Omnicomm позволяет настроить специальные оповещения. Так, например, можно оперативно узнать о превышении скорости или работе двигателя на повышенных оборотах. Для оперативности получения данной информации уведомление может быть направлено пользователю на электронную почту или с помощью смс-сообщения.